Разработано съедобное покрытие для скоропортящихся продуктов

31 декабря 2016

Съедобное покрытие для овощей и фруктовОрганическое покрытие разработала компания «Edipeel». Данное покрытие способно увеличить срок хранения овощей и фруктов до 5-ти раз.

По заявлению производителя технология полностью безопасна для человека, так как основана на повторном использовании волокнистых отходов от продуктов, таких как банановые шкурки и апельсиновые корки.

Еще одно преимущество нового покрытия, это его дешевизна, благодаря чему технология может быстро завоевать мировой рынок сельскохозяйственной продукции. Крупные продавцы, взяв на вооружение данную разработку, могут сократить использование промышленных холодильников, которые негативно влияют на климат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *